28.12.2018

«Пластиковый стаканчик». Сборник рассказов группы «ЗТ-инфо»

Группа «ЗТ-инфо» опубликовала сборник рассказов, написанных людьми, принимающими заместительную терапию.

Издание посвящено памяти Давида Ананиашвили, главного инициатора литературного конкурса «Пластиковый стаканчик». Давид Ананиашвили руководил НПО «Грузинская группа плюс», и был одним из первых в Грузии, кто публично открыл свой ВИЧ-статус.

“Все представленные истории – правдивы и откровенны; здесь авторы делятся своими воспоминаниями, рассказывают о реально прожитых событиях, чувствах, ощущениях, жизненных ошибках и вынесенных уроках. Мы верим, что ни один из описанных сюжетов и воспоминаний не оставит равнодушным никого. Ведь самое главное в жизни каждого из нас – это получить шанс…”, – подчеркнули авторы сборника.

Скачать (PDF, Неизвестный)

Подготовка публикации реализована при поддержке Восточноевропейского и Центральноазиатского объединения людей, живущих с ВИЧ, в рамках проекта «Увеличение подотчетности ресурсов и устойчивости услуг по лечению ВИЧ-инфекции и критических заболеваний, которые влияют на качество жизней людей, живущих с ВИЧ, в Азии, Карибском регионе и регионе ВЕЦА», финансируемого фондом Роберта Карра.