ВЦО ЛЖВ объявляет конкурс на должность консультанта по адвокации - ВЦО ЛЖВ

ВЦО ЛЖВ объявляет конкурс на должность консультанта по адвокации

Поделиться:

Международная благотворительная организация «Восточноевропейское и Центральноазиатское объединение людей, живущих с ВИЧ» (далее ВЦО ЛЖВ), объявляет конкурс на должность консультанта по адвокации в рамках проекта Европейского Союза «Сильное сообщество через партнерство», цель которого: улучшение качества жизни сообществ ЛЖВ через эффективное партнерство и адвокационные усилия для улучшения доступа к своевременному, всеобъемлющему и качественному лечению; уходу и поддержки для детей и взрослых, живущих с ВИЧ в странах Восточной Европы (Молдова, Украина, Беларусь, Россия) и Закавказья (Армении, Азербайджан, Грузия).

ВЦО ЛЖВ планирует разработать и утвердить Региональную Адвокационную Стратегию, т.н. Региональная Общественная Кампания (РОК). Консультанту нужно будет по мере надобности усовершенствовать эту стратегию и разработать Детальный План Действия (ДПД) по ее внедрению. Что касается целевых стран, то там нужно будет разработать как Странoвую Адвокационную Стратегию (Национальная Общественная Кампания (НОК)), так и ДПД.

С детальной информацией вы можете ознакомиться в техническом задании.

Как подавать заявки:

Пожалуйста, присылайте свое резюме и сопроводительные документы (см. техническое задание) на русском языке на e-mail: neta@ecuo.org до 11 мая 2012 года (до 15:00 по Киевскому времени).
Контактное лицо – Нета Величко.
В теме письма укажите: “Консультант по адвокации” и Вашу фамилию.
Телефон для справок: +38 (044) 467-7565.

Поделиться: