В НКК Таджикистана были направлены предложения для включения в концептуальную записку по ВИЧ - ВЦО ЛЖВ

В НКК Таджикистана были направлены предложения для включения в концептуальную записку по ВИЧ

Поделиться:

global-fund-crop-jpg__250x178_q85_subject_location-171-128_upscaleВчера, 6 августа, в Таджикистане предложения представителей гражданского общества по приоритетным мероприятиям и интервенциям для включения в концептуальную записку по ВИЧ были направлены в Национальный координационный комитет (НКК) Таджикистана.

Напомним, что с 23 по 25 июня в Душанбе (Таджикистан) состоялся Национальный семинар «Взаимодействие с Глобальным фондом: как обеспечить значимое участие представителей уязвимых к ВИЧ групп Таджикистана в страновом диалоге по подготовке заявки в Глобальный фонд в рамках новой модели финансирования».

Семинар был организован Восточноевропейским и Центральноазиатским объединением ЛЖВ (ВЦО ЛЖВ) совместно с НПО СПИН Плюс при финансовой поддержке Глобального фонда в рамках проекта по оказанию технической помощи Таджикистану для подготовки к подаче концептуальной записки по ВИЧ в рамках новой модели финансирования в 2014 году.

В ходе встречи были разработаны предложения, которые после доработки и согласования были включены в направленный в НКК документ.

Рекомендации и предложения по компонентам заявки, важным для гражданского общества.

Более детально о семинаре в Душанбе.

Поделиться:
Поделиться:
Поделиться: