Консультация по новому раунду региональной заявки по ВИЧ для стран ВЕЦА от Глобального Фонда - ВЦО ЛЖВ

Консультация по новому раунду региональной заявки по ВИЧ для стран ВЕЦА от Глобального Фонда

Поделиться:

Глобальный Фонд и ЮНЕЙДС объявили о проведении открытой консультации по проекту технического задания на новый раунд финансирования Глобальным фондом региональных заявок для стран региона Восточной Европы и Центральной Азии.

Согласно технического задания Глобальный фонд планирует предоставить региональный грант сроком на 3 года с общим бюджетом финансирования – $13 млн по приоритетному направлению «ВИЧ: устойчивость услуг для ключевых групп населения в странах Восточной Европы и Центральной Азии».

Приоритетным для Восточноевропейского и Центральноазиатского объединения людей, живущих с ВИЧ (ВЦО ЛЖВ) всегда была и будет адвокация доступа к континууму услуг в связи с ВИЧ для всех ЛЖВ в странах региона ВЕЦА.

ВЦО ЛЖВ будет готовить заявку на продолжение текущей региональной программы ПАРТНЁРСТВО и приглашает всех представителей организаций и сообществ ЛЖВ стран региона, заинтересованных в обеспечении всеобщего доступа по профилактике, лечению, уходу, поддержке в связи с ВИЧ-инфекцией в регионе к сотрудничеству и обсуждению необходимых для региона индикаторов в новой программе.

Мы открыты для сотрудничества, ждём обратной связи и комментариев до 7 ноября 2017 года от всех заинтересованных по адресу Секретариата ВЦО ЛЖВ: secretariat@ecuo.org.

ВЦО ЛЖВ принимает участие в консультации, которая состоится 13-14 ноября в Минске (Беларусь). На основании результатов текущего проекта ПАРТНЁРСТВО и полученных комментариев от всех заинтересованных лиц будет представлена позиция ВЦО ЛЖВ на обсуждениях нового технического задания.

ВЦО ЛЖВ перевело техническое задание Глобального Фонда на русский язык. Вы можете ознакомиться с ним ниже:

Скачать (DOCX, 168KB)

Поделиться: