Забота о себе - ВЦО ЛЖВ

Забота о себе

Поделиться:

Данный информационный материал предназначен только для клиентов программ профилактики ВИЧ/СПИДа среди наиболее уязвимых к инфицированию групп населения, в частности МСМ.

Эта книжка является результатом работы большого количества людей, которым признателен автор за их участие и помощь!

Эта книжка — для молодых геев и бисексуалов, узнавших о том, что у них есть ВИЧ-инфекция. Сам автор гей, и с 18 лет живет с ВИЧ. Сейчас автору 42 года, и он вполне
доволен своей жизнью!

В этой книге автор предлагает поговорить о том, что произошло с человеком, который только что узнал о своем ВИЧ-положительном статусе, и как сделать самое главное, из чего складывается жизнь любого человека, в том числе и ВИЧ-позитивного — быть самостоятельным, активным, самому решать, что делать, заниматься интересным делом, любить и быть любимым. Автор потратил больше 10-и лет, чтобы научится жить с ВИЧ, именно жить, а не выживать, использовать время и силы в свое удовольствие, а не «бороться с болезнью весь остаток жизни».

Читатель может не терять столько лет, а просто воспользоваться тем, что нашел и узнал сам автор. Надеемся, что читатель найдет для себя тут нечто полезное, и это поможет ему быть уверенным в себе и счастливым.

Скачать (PDF, 1006KB)

© Международный Альянс по ВИЧ/СПИД в Украине, 2011
Распространяется бесплатно. Тираж 2 000 экз.
Текст: Геннадий Рощупкин
Редактор: Мирослава Андрущенко
Дизайн и верстка: Екатерина Космина
Публикация подготовлена и издана в рамках программы «Поддержка профилактики ВИЧ и СПИД, лечения и ухода для наиболее уязвимых групп населения в Украине», поддержанной Глобальным фондом для борьбы со СПИДом, туберкулезом и малярией.

Поделиться: