Вышел дайджест Эстонского консорциума за третий квартал 2017 года

Эстонский консорциум, представляющий объединение трех организаций: Эстонской Сети людей, живущих с ВИЧ, VEK LGBT и LUNEST, опубликовал новостной онлайн дайджест за третий квартал 2017 года.
В дайджесте освещена деятельность организаций по реализации национального плана действий в рамках региональной программы «Партнерство ради равного доступа к континууму услуг в связи с ВИЧ-инфекцией для всех, кто в этом нуждается, в регионе ВЕЦА».
В конце лета Эстонская Сеть ЛЖВ провела традиционную 11-ую школу для людей, живущих с ВИЧ и их близких в Нарва-Йыэсуу. Кроме того, в рамках школы участники Эстонского консорциума сообществ провели Стратегическое планирование.
В июне неправительственная организация VEK LGBT начала подготовку к участию в Baltic Pride – фестивале и параде ЛГБТ-культуры, который прошел в Таллинне с 6 по 9 июля.
Также деятельность консорциума, в частности LUNEST активно освещается в СМИ, поднимая острые вопросы дискриминации ЛУН.  Особенно “урожайным” на коммуникацию с масс-медиа стал сентябрь. Горячая предвыборная пора, открытие новых ПОШ, холод-
ная война общественности против потребителей наркотиков. Все эти события повлекли массы вопросов журналистов к членам сообщества наркопотребителей.
Про эти и другие события из жизни консорциума сообществ читайте в дайджесте онлайн:

Скачать (PDF, 5.35MB)