ВЦО ЛЖВ прошло первый этап подачи региональной заявки в Глобальный Фонд - МБО «Восточноевропейское и Центральноазиатское объединение людей, живущих с ВИЧ» (ВЦО ЛЖВ)

ВЦО ЛЖВ прошло первый этап подачи региональной заявки в Глобальный Фонд

Поделиться:
global-fund-carusel-jpg__250x124_q85_upscaleВЦО ЛЖВ прошло первый этап подачи региональной заявки в Глобальный Фонд и получило приглашение разработать концептуальную записку на получение финансирования в размере 7 970 293 долларов США. Основная цель данной заявки — повышение эффективности и доступа к программам АРВ-лечения посредством непрерывной поддержки ЛЖВ с особым акцентом на ключевых группах путем стратегического сочетания подходов гарантированного качества тестирования на ВИЧ, улучшения приверженности и усиления связи между сервисами.
Хотим отметить, что данное приглашение не является гарантией получения финансирования.

Решение о дальнейшей подаче региональной заявки было согласовано со странами-членами ВЦО ЛЖВ, и на данный момент Секретариат ВЦО ЛЖВ работает над планом разработки концептуальной записки, включая проведение регионального диалога со всеми заинтересованными сторонами.

Ведущим суб-реципиентом в региональной заявке ВЦО ЛЖВ является Евразийская сеть снижения вреда (ЕССВ).

Заседание Группы технической оценки (ГТО) Глобального Фонда состоится в феврале 2015 года.

Информацию о процессе разработки концептуальной записки вы сможете найти на сайте ВЦО ЛЖВ и на официальных страничках организации в Facebook и Twitter.

Поделиться:
Поделиться:
Поделиться: