ВЦО ЛЖВ: Приглашение к участию в региональном диалоге - ВЦО ЛЖВ

ВЦО ЛЖВ: Приглашение к участию в региональном диалоге

Поделиться:

globalfund-2_carousel-jpg__250x125_q85_upscaleВЦО ЛЖВ планирует подавать заявку на региональный проект Глобального Фонда. Проект предполагается реализовать в рамках Новой модели финансирования (НМФ) Глобального Фонда в регионе Восточной Европы и Центральной Азии (ВЕЦА) в период с 2015 по 2018 гг.

В странах региона Восточной Европы и Центральной Азии за последнее время имеются положительные сдвиги в области доступа к лечению, такие как переход на государственное финансирование, увеличение количества людей, получающих лечение. Тем не менее, мы наблюдаем устойчивый рост таких показателей, как увеличение количества пациентов с впервые выявленной ВИЧ-инфекцией, находящихся в стадии СПИДа, увеличение количества пациентов, выпавших из программ лечения, рост смертности от СПИДа и сопутствующего ТБ.

На данный момент ВЦО ЛЖВ находится в процессе разработки концепции Выражения интересов (Expression of Interest (EoI)).

Для обеспечения открытости всего процесса, а также для получения обратной связи и рекомендаций от всех заинтересованных сторон, мы приглашаем вас заполнить опросник – экспресс-оценку, которая является лишь первым этапом регионального диалога. В случае успеха концепции EoI, мы планируем проведение более углублённых консультаций, которые помогут нам создать проект, наиболее отвечающий проблемам ЛЖВ и уязвимых групп в нашем регионе.

Для того, чтобы заполнить опросник, пожалуйста, пройдите по ссылке http://goo.gl/56HJ1k

По данной ссылке вы также сможете найти черновую версию будущего EoI региональной инициативы ВЦО ЛЖВ

Дедлайн для заполнения опросника – 7 апреля 2014 г.

Мы благодарим вас за потраченные время и усилия!

Поделиться:
Поделиться:
Поделиться: