Всеукраинская Сеть ЛЖВ запустила всеукраинскую социальную кампанию в наружной рекламе под названием «Я маю силу. Силу жити!» - МБО «Восточноевропейское и Центральноазиатское объединение людей, живущих с ВИЧ» (ВЦО ЛЖВ)

Всеукраинская Сеть ЛЖВ запустила всеукраинскую социальную кампанию в наружной рекламе под названием «Я маю силу. Силу жити!»

Поделиться:
city-anna.jpg

Впервые в истории Украины четверо ВИЧ-позитивных людей, которые благодаря АРВ-терапии живут полной жизнью: работают и строят карьеру, рожают детей, путешествуют, занимаются спортом, имеют хобби и создают будущее нашей страны, поделятся своими уникальными историями и жизненной энергией. Таким образом ВИЧ-положительные украинцы хотят призвать представителей ЛЖВ-сообщества обращаться в СПИД-центры за лечением и строить свою жизнь, а население нашей страны — к толерантному отношению и пониманию людей, жизни которых коснулась эпидемия ВИЧ/СПИДа. 255 биллбордов кампании «Я маю силу. Силу жити!» размещены во всех областных центрах с октября по декабрь. Ведутся переговоры о продлении уникальной кампании на 2014 год.

Новая социальная кампания в наружной рекламе получилась очень персональной. Ведь вместо приглашенных известных людей здесь сами активисты, сумевшие найти в себе силы жить с ВИЧ-позитивным статусом и помогающие справиться с ней другим. Хедлайн кампании «Я маю силу. Силу жити!» концентрируется на внутренней силе героев сюжетов. История каждого из таких людей заслуживает общего уважения. Герои говорят нам о том, ВИЧ уже не является смертельным вирусом, но борьба с ним — упорный ежедневный труд, а благодаря антиретровирусному лечению можно жить долгую и полноценную жизнь!

Лейтмотивы кампании:

  • СПИД — больше не смертельное заболевание.
  • Антиретровирусная терапия предоставляется бесплатно.
  • Люди с ВИЧ должны и могут жить долгую и полноценную жизнь.
  • Мы можем творить, любить, совершать открытия, удивлять и удивляться, радовать и радоваться самим, любить и быть любимыми, достигать поставленных целей и радоваться жизни.
  • Мы можем быть успешными.
  • Это реальность!

Социальная кампания в наружной рекламе «Я маю силу. Силу жити!» проходит в рамках региональной адвокационной кампании ВЦО ЛЖВ «Здоровье можно купить. Цена закладывается в бюджет!» при финансовой поддержке Европейского Союза, Фонда сетей гражданского общества Роберта Карра и UNAIDS.

city-anna.jpg city-sherembey.jpg city-tatiana.jpg city-volodymyr.jpg city-anna-in-city.jpg

Поделиться:
Поделиться:
Поделиться: