Всемирная Организация Здравоохранения готова услышать голоса подростков!!! - ВЦО ЛЖВ

Всемирная Организация Здравоохранения готова услышать голоса подростков!!!

Всемирная организация здравоохранения совместно с партнерами разрабатывает международные руководящие принципы по ВИЧ-тестированию и консультированию для подростков и молодежи. В рамках этой инициативы мы хотим рассмотреть мнения подростков о ВИЧ-тестировании и консультировании, узнать Ваши мысли и опыт тестирования на ВИЧ.Мы приглашаем Вас стать частью инициативы. Если Вы решите участвовать, то потратите 15 – 20 минут на заполнение он-лайн опросника. В опросник включены вопросы о Вашем личном опыте, связанном с тестированием. Также Мы просим указать Вас некоторую общую информацию о себе (например, пол, возраст, уровень образования) для того, чтобы мы могли точно описать общие черты подростков, которые принимают участие в опросе. Для обеспечения анонимности мы не требуем информацию, которая может идентифицировать Вас.
Ваши ответы будут храниться в строгой конфиденциальности. Мы не узнаем Ваш IP-адрес, а результаты будут загружены на защищенную паролем учетную запись.

Участие в этом опросе не предполагает рисков или неудобств. Ваше участие является добровольным. Если вопрос вызывает у вас дискомфорт – Вы можете выйти из исследования. Если Вам меньше 18 лет, Вы должны спросить вашего родителя или опекуна, согласны ли они на Ваше участие в исследовании, возможно, у них имеются какие-либо проблемы с Вашим участием в исследовании. Их разрешение должно быть указано на странице «Согласие».

Вопросник на русском языке.

Ваши взгляды и опыт в этом опросе будут рассмотрены в разработке международных руководящих принципов. Мы надеемся, что данная инициатива будет способствовать развитию услуг тестирования на ВИЧ, обеспечивающих поддержку потребностей подростков. Тем не менее, важно отметить, что изменения в местных службах не зависят от нас, но участие в данном опросе гарантирует, что Ваши мысли и мнения будут услышаны. Эти руководящие принципы будут доступны в 2012 году.