В Армении прошла рабочая встреча по стратегическому планированию ОО «Реальный Мир, Реальные Люди» - ВЦО ЛЖВ

В Армении прошла рабочая встреча по стратегическому планированию ОО «Реальный Мир, Реальные Люди»

Поделиться:
Strategic planning Armenia2.JPG

В городе Степанаван, Армения, была проведена встреча по стратегическому планированию общественной организации «Реальный Мир, Реальные Люди». На встрече была разработана рабочая версия стратегического плана на период 2013-2015 годы.

На рабочей встрече участвовали 17 работников и членов организации, в том числе и представители из областей Армении.

Помимо активного участия в планировании будущего организации на ближайшие 3 года, участники встречи получили возможность пополнить свои знания в сфере планирования и менеджмента общественных организаций.

Strategic planning Armenia.JPG

Организация «Реальный Мир, Реальные Люди» планирует развиваться, как за счет расширения целевых групп и предоставляемых сервисов, так и в направлении организационного развития и финансовой устойчивости. Из новых направлений можно отметить работу с людьми, употребляющими наркотики, а именно предоставление психологической и социальной поддержки, что может дорасти до реабилитационных сервисов, которые полностью отсутствуют в Армении. В плане финансовой устойчивости наиболее важной задачей является увеличение доли частных пожертвований в годовом бюджете организации до 20%.

Strategic planning Armenia3.JPG

Рабочую встречу проводили местный эксперт Мамикон Овсепян и технический советник, фокал-пойнт по адвокации Оганес Мадоян.

Рабочая встреча в канун Нового Года переросла в гораздо теплое и душевное мероприятие. Игра «Мой секретный друг» позволила нам увидеть друг друга и самих себя с новой стороны, а заряда полученной энергии хватит нам на весь период выполнения стратегического плана.

Поделиться:
Поделиться:
Поделиться: