Усовершенствование внутренних процедур ВЦО ЛЖВ - ВЦО ЛЖВ

Усовершенствование внутренних процедур ВЦО ЛЖВ

Поделиться:

ecuo_05-10-2016-jpg__250x187_q85_upscaleУважаемые коллеги, партнеры и друзья, рады поделиться с вами информацией о том, что в ВЦО ЛЖВ, с целью разработки предложений и внесения изменений во внутренние процедуры ВЦО ЛЖВ создана постоянно действующая рабочая группа по усовершенствованию внутренних процедур в Организации (далее — Рабочая группа) в составе: Алиева Лачина, Аманжолова Нурали, Жовтяка Владимира, Кильчевского Игоря, Мадояна Оганеса, Маяновского Владимира, Шарифова Нофела.

В работе группы будет принимать участие представитель UNAIDS Роман Галевич, а также планируется привлечение других известных международных экспертов.

В рамках работы рабочей группы уже были разработаны проекты следующих документов: Положение о Наблюдательном совете ВЦО ЛЖВ, Положение о правах и обязанностях участников ВЦО ЛЖВ, Фокал Пойнтов и Секретариата ВЦО ЛЖВ, Таблица учета работы участников ВЦО ЛЖВ, Фокал Пойнтов, Доверенность участника ВЦО ЛЖВ на уполномочие предоставления его прав и полномочий, Типовые формы заявлений на принятие/выход в/из участники/участников ВЦО ЛЖВ, а также членов Наблюдательного совета. На данный момент находится в доработке Положение о Попечительском совете ВЦО ЛЖВ.

Информируем вас, что в настоящее время у нас разрабатывается подходящая структура сайта, где будет раздел со всеми внутренними документами ВЦО ЛЖВ, в том числе теми, которые разработала Рабочая группа.
Это только начало активной деятельности Рабочей группы и еще многое предстоит сделать — будем обязательно вас информировать о дальнейших успехах.

ecuo_05-10-2016-jpg__650x487_q85_crop_upscale

Поделиться: