Тендер на предоставление услуг по обеспечению материально-технического сопровождения мероприятий в Украине и в других странах ВЕЦА - МБО «Восточноевропейское и Центральноазиатское объединение людей, живущих с ВИЧ» (ВЦО ЛЖВ)

Тендер на предоставление услуг по обеспечению материально-технического сопровождения мероприятий в Украине и в других странах ВЕЦА

Поделиться:

tender-1.jpg__250x125_q85_upscaleМеждународная Благотворительная Организация «Восточноевропейское и Центральноазиатское объединение людей, живущих с ВИЧ» (сокращённо МБО «ВЦО ЛЖВ») объявляет тендер по выбору компании для обеспечение услуг по материально-техническому сопровождению мероприятий в Украине и за пределами Украины в других регионах (странах) Восточной Европы и Центральной Азии: Азербайджан, Армения, Беларусь, Грузия, Казахстан, Кыргызстан, Латвия, Литва, Молдова, Монголия, Польша, Россия, Таджикистан, Узбекистан, Эстония.

Тендер проводится с 27 января по 10 февраля 2016 года.

Более детально с задачами и условиями компании можно ознакомиться в приложенном пакете документов к этому объявлению (см. Приложения).

Для участия в тендере заинтересованные участники должны подать следующие документы:

  1. Участники должны подавать предложения в письменном виде лично или по почте.
  2. Документы, которые включаются в тендерное предложение, должны быть обязательно заверенными подписью и печатью участника.
  3. Предоставленные копии документов должны быть разборчивыми и качественными.
  4. Ответственность за достоверность предоставленной информации в своем тендерном предложении несет участник.
  5. Срок действия тендерного предложения должен составлять не менее 90-и календарных дней со дня раскрытия тендерных предложений. Если срок не указан в тендерном предложении, он будет считаться 90 дней.
  6. Тендерное предложение должно быть получено ВЦО ЛЖВ в конверте для документов в формате А4, который на линиях склеивания должен быть промаркирован печатью участника в нескольких местах, для исключения возможности несанкционированного ознакомления с содержимым конверта к наступлению даты раскрытия ВЦО ЛЖВ тендерных предложений. Если конверт, который содержит тендерное предложение, не оформлен, не запечатан и не промаркирован надлежащим образом, то в таком случае такой конверт приниматься не будет.
  7. В случае, если тендерное предложение поступило после истечения конечного срока приема тендерных предложений, то конверт с таким тендерным предложением приниматься не будет.
  8. К участию в оценке тендерных предложений допускаются тендерные предложения, которые полностью отвечают условиям данного Технического задания.

Тендерные предложения принимаются по адресу: МБО «ВЦО ЛЖВ» подъезд 6, этаж 3, оф. 25, ул. Межигорская, 87-«А», г. Киев, 04080.Прием предложений, которые подаются участниками лично, осуществляется с 01 по 09 февраля 2016 года с 11 ч. 00 мин. до 17 ч. 30 мин.

Конечный срок приема тендерных предложений от участников: 09 января 2016 года, 17 ч. 30 мин. по киевскому времени.

Раскрытие тендерных предложений участников состоится: 12 февраля 2016 года, в 11 ч. 00 мин. по киевскому времени, адрес будет сообщен участникам дополнительно.

К участию в процедуре раскрытия тендерных предложений приглашаются все участники, которые подали тендерные предложения, или их уполномоченные представители (при себе иметь документы, удостоверяющие полномочия и человека). Отсутствие участника или его уполномоченного представителя во время процедуры раскрытия тендерных предложений не является основанием для отказа в раскрытии ли рассмотрении тендерные предложения.

Дополнительную информацию можно получить по телефонам: (044) 467-75-65, 467-75-82, контактное лицо: Евгений Гончар.

file_32x32Дополнительная информация (644,8 KБ)

Поделиться:
Поделиться:
Поделиться: