Тендер на поиск компании для предоставления услуг закупки: обеспечение офиса бумажно-гигиенической продукцией, бытовой химией, хозяйственными товарами в рамках проекта Глобального Фонда для борьбы со СПИДом, туберкулёзом и малярией - ВЦО ЛЖВ

Тендер на поиск компании для предоставления услуг закупки: обеспечение офиса бумажно-гигиенической продукцией, бытовой химией, хозяйственными товарами в рамках проекта Глобального Фонда для борьбы со СПИДом, туберкулёзом и малярией

tender-3.jpg__250x125_q85_upscaleМеждународная Благотворительная Организация «Восточноевропейское и Центральноазиатское объединение людей, живущих с ВИЧ» (сокращённо МБО «ВЦО ЛЖВ») объявляет тендер по выбору компании для закупки продукции повседневной работы офиса: бумаги, канцелярские, хозяйственные товары, продукты питания и прочее.

Тендер проводится с 28 декабря 2015 по 15 февраля 2016 года.

Более детально с задачами и условиями компании можно ознакомиться в приложенном пакете документов к этому объявлению (см. Приложения).

Для участия в тендере заинтересованные участники должны подать следующие документы:

  1. Письмо заинтересованности, в котором указаны название организации, адрес, контактная информация (телефон, факс, e-mail, адрес WEB-сайта), фамилия, имя и отчество контактного лица. Письмо должно быть подписано и пропечатано печатью организации. Просим заполнить квалификационную информацию в Приложении № 1 Таблица 1;
  2. Коммерческое предложение в гривнах просим заполнить в Приложении № 1, и контакты ответственного лица, который/ая уполномоченный/ая отвечать на вопрос о тендерном предложении.
  3. Скан-копии всех учредительных документов организации.

Срок подачи заявок 18 января 2016, 17:00 (UTC + 02: 00). Заявки, поданные позднее, рассматриваться не будут.

Предложения и документы должны быть отправлены на адрес электронной почты МБО «ВЦО ЛЖВ» golubkova@ecuo.org с копией на gonchar@ecuo.org.

Тема письма должна быть подписана следующим образом: (Тендер на поиск компании для предоставления услуг закупки: обеспечение офиса бумажно-гигиенической продукцией, бытовой химией, хозяйственными товарами в рамках проекта Глобального Фонда для борьбы со СПИДом, туберкулёзом и малярией).

file_32x32Детальная информация (620,0 KБ)