Раздели радость Нового года с ВИЧ-положительными детьми! - ВЦО ЛЖВ

Раздели радость Нового года с ВИЧ-положительными детьми!

Поделиться:

Праздник – это не просто радостное событие в жизни наших детей, это еще один шанс понять нам, взрослым, что в этот день дети вне зависимости от своего ВИЧ-статуса остаются просто детьми. Детьми, которые ждут подарков, которые верят в то, что Дед Мороз очень добрый, и он обязательно заготовил самый лучший подарочек для каждого малыша.

Многие семьи, в которых живут ВИЧ-положительные дети, насчитывают двух и более ВИЧ-положительных членов семьи. А это часто означает, что основная часть дохода уходит на покупку лекарств, витаминов, прохождение диагностики. Многие из таких семей находятся за чертой бедности. Конечно, родители (часто в таких семьях в их роли выступают опекуны – бабушки и дедушки) найдут возможность сделать новогодний подарок своему ребенку в рамках своих возможностей. Но мы знаем, что в твоем сердце есть желание разделить с этими семьями радость нового года, радость веры в самое лучшее, веры в будущее.

Сделай подарок, подари то, что обрадует малыша в эти новогодние дни. Укрепи свою приверженность делу борьбы со СПИДом, подарив радость веры в будущее ребенку, живущему с диагнозом «ВИЧ»!

Позвонив по телефону горячей линии Белорусского сообщества ЛЖВ 017-2668880 до 8 января, ты сможешь сообщить адрес и время, где и когда нашему волонтеру забрать твой подарок для ВИЧ-положительного малыша. Ты также сможешь сообщить адрес, куда можно выслать рисунок ребенка, которому достанется твой подарок. Рисунки и отзывы будут на имя Деда Мороза, посредством которого у тебя есть шанс сделать сказку реальностью, ощутить себя причастным к волшебству нового года, созидая старые добрые ценности милосердия!

Новогодний праздник для детей возраста 4-9 лет пройдет в первой декаде января в г. Светлогорске на базе Детской городской поликлиники при организационном содействии заведующей поликлиники Царик Н.В.

Данная акция проводится за счет собственных средств Белорусского сообщества людей живущих с ВИЧ и направлена на развитие взаимопомощи ВИЧ-отрицательных и ВИЧ-положительных людей в Беларуси.

Поделиться: