Пусть нить Рождества никогда не прервется, Пусть радость и мир наполняют детские сердца - ВЦО ЛЖВ

Пусть нить Рождества никогда не прервется, Пусть радость и мир наполняют детские сердца

Поделиться:

26 декабря ОА “Credinta” и Copilrie pentru toti в партнерстве с дружественными организациями организовали Рождественский праздник для 103 детей, затронутых ВИЧ.

В данном мероприятие приняли участие дети, и их родители. Программа включала в себя организацию интерактивных игр, песни и стихи, конкурсы с призами. Также дети получили подарки от Деда Мороза и Снегурочки.

Празднование было организовано при участии и поддержке всех организаций, упомянутых выше, и при поддержке Армии Спасения.

К празднику было привлечено 8 сказочных персонажей, задействованных в прекрасном представлении под названием.

“Похищение снегурочки и Нового Года во всем мире”

Деткам пришлось изрядно повеселится чтоб вернуть Снегурочку и Новый год!!!

Сначала малышам предстояло пройти испытание, закрытыми глазами собрать слово КОЛДАФОН при помощи которого они смогут звязатсья с магом-чародеем и найти похитителя Нового года и снегурочки.
Но и тут, детям пришлось задабривать мага стишками и рассказами, чтоб развеселить его . Веселились все, и дети и их родители.

Мир детства и звонкого смеха, заглушил грусть и печаль, радость переполняла сердца и тех кто организовал утреник.

Ведь все брошенные средства и усилия по организации пирщества позитивнных эмоции, ни что перед детскими улыбками и радостью!!!
Никто не ускользнул без подарков и памятных фотографий сделанных тут же. Мы надеемся что ещё долго в детских сердечках будет играть музыка всеобщего веселья и праздника!!!

Denis Maruha
Responsible for groups of mutual aid
NGO “CREDINTA”

Поделиться: