Продолжаются стажировки в рамках проекта обмена опытом - ВЦО ЛЖВ

Продолжаются стажировки в рамках проекта обмена опытом

Поделиться:

Продолжаются стажировки представителей стран-членов ВЦО ЛЖВ. На сегодняшний день свои стажировки успешно завершили ребята из Армении, Азербайджана, Казахстана, Молдовы, Литвы, Латвии, Польши, Узбекистана, Украины и Эстонии.

Участники стажировок совершили свои визиты в Эстонию (Таллинн), Армению (Ереван), Украину (Ивано-Франковск, Симферополь и Черкассы).

С удовольствием своими впечатлениями о поездке делится Наталья Егорова из Симферополя (Крымское отделение Всеукраинской Сети ЛЖВ), которая провела несколько замечательных дней, изучая опыт наших коллег из Эстонской Сети ЛЖВ и НПО Конвиктус Еести (Таллинн). Симферополь-Таллинн.

Также Ивано-Франковская инициативная группа Всеукраинской Сети ЛЖВ, созданная на базе БХФ «Солидарность» рассказывает о визите коллеги из Эстонии. Лачин провел в Ивано-Франковске 4 дня, за которые успел многое рассказать своим друзьям из Закарпатья, и столько же узнать у них. Таллинн-Ивано-Франковск.

До конца марта стажировки завершаться, и 28 представителей 14 стран Восточной Европы и Центральной Азии познакомятся с опытом своих коллег, увидят, как работают организации и сообщества ЛЖВ в других странах, посмотрят, что является залогом успеха во внедрении различных программ, .Уверены, что свой след стажировки оставят как для тех, кто совершал визиты, так и для тех, кто принимал участников в своей организации.

А пока мы ждем новых историй и впечатлений от участников!

Поделиться: