“Преследуй вирус, не людей!”: объединенная кампания сообществ ВЕЦА на AIDS 2018

Команда региональных сетей сообществ Восточной Европы и Центральной Азии, объединяет свои усилия во время XXII Международной конференции по СПИДу (22-27 июля, 2018 года, Амстердам, Нидерланды), в рамках общей кампании – “Преследуй вирус, не людей!”.

Цель кампании – представить всему миру воздействие репрессивных, дискриминационных законодательств и практик их применения, а также стигмы в отношении ключевых групп населения и людей, живущих с ВИЧ. Добиться обязательств по созданию благоприятной правовой среды и по вовлечению ключевых групп населения и людей, живущих с ВИЧ в процессы принятия решений. Мы готовы показать негативные последствия сокращения международной поддержки и добиваться глобального содействия для мобилизации ресурсов с целью стабилизации эпидемии ВИЧ/СПИДа в регионе ВЕЦА.

Вы тоже можете поддержать кампанию и регион ВЕЦА на AIDS 2018!!! Все детали здесь:

Скачать (PDF, 300KB)

В команду сообществ ВЕЦА вошли ВЕЦА Альянс секс-работников, Восточноевропейское и Центральноазиатское объединение людей, живущих с ВИЧ (ВЦО ЛЖВ), Евразийская ассоциация снижения вреда (ЕАСВ), Евразийская женская сеть по СПИДу (ЕЖСС), Евразийская коалиция по мужскому здоровью (ЕКОМ), Евразийская сеть людей, употребляющих наркотики (ЕСЛУН), Евразийское объединения подростков и молодежи Teenergizer, Сеть организаций по защите прав секс-работников (SWAN). Организационный партнер – AFEW International (Нидерланды).

Если вы хотите оперативно получать информацию об акциях кампании, местах и времени сбора и мероприятиях в павильоне ВЕЦА, заполните короткую анкету.

Время действовать вместе! #СHASETHEVIRUS