Правила въезда и проживания для людей, живущих с ВИЧ - ВЦО ЛЖВ

Правила въезда и проживания для людей, живущих с ВИЧ

Поделиться:

В приложении находится русский перевод буклета на тему ограничений на передвижение, связанных с ВИЧ-инфекцией. Это практический материал в первую очередь для тех людей, которые путешествуют по странам. Но это также материал для адвокации по изменению госполитики по ограничениям передвижения людей.

В документе найдете информацию о многих странах, какие правила въезда, какие правила пребывания в стране и другую дополнительную информацию – требуется ли сообщить о своем ВИЧ-статусе, требуется ли сделать тест на ВИЧ, какие государством установленные ограничения (если таковы есть), если результаты теста на ВИЧ положительные и т.д. Информация собрана в первую очередь официальные источники через посольства Германии, а также дополнены информацией людей из стран.

Публикация переведена на русский в первые. За это нужно особенно поблагодарить Арсению из России, который сделал это на волонтерских началах. Материал выпускается регулярно так как информация меняется и, если у вас замечания, пожалуйста обращайтесь к создателю Петеру Висснеру (однако только на английском или немецком языке) по адресу peter-wiessner@t-online.de

Скачать (PDF, 510KB)

Публикация на других языках доступна по адресу: www.hivtravel.org

Спасибо за материал Раминте Штуйките
ЕССВ | Raminta@harm-reduction.org | www.harm-reduction.org
Неправительственная организация со специальным статусом в Экономическом и Социальном Совете Организации Объединенных Наций (ЭКОСОС ООН)

Поделиться: