Определены приоритеты ВЦО ЛЖВ до конца года - ВЦО ЛЖВ

Определены приоритеты ВЦО ЛЖВ до конца года

12 сентября состоялась онлайн-встреча постоянно действующей Рабочей группы Восточноевропейского и Центральноазиатского объединения людей, живущих с ВИЧ (ВЦО ЛЖВ) по усовершенствованию внутренних процедур и взаимодействия в Организации (Рабочая группа).

В рамках обсуждений Рабочей группой были рассмотрены текущие вопросы деятельности консорциумов, Региональной координационной группы, прогресс в выполнении целей и задач региональной программы «Партнёрство ради равного доступа к континууму услуг в связи с ВИЧ-инфекцией для всех, кто в этом нуждается, в регионе ВЕЦА» (ПАРТНЁРСТВО).

Отдельное внимание было уделено переходному периоду и существующим вопросам обеспечения бесперебойной реализации программы «ПАРТНЁРСТВО» во всех странах проекта: Азербайджан, Беларусь, Россия, Эстония, Казахстан, Кыргызстан и Узбекистан.

Также Рабочей группой была рассмотрена текущая ситуация в странах региона, предстоящие события в 2017 году и другие рабочие вопросы.

Следующая встреча ВЕЦА КАБа в новом расширенном формате запланирована на 10-15 ноября 2017 года.

Отметим, что в состав Рабой группы входят: Владимир Жовтяк, Лачин Алиев, Давид Ананиашливи, Игорь Кильчевский, Владимир Маяновский, Оганес Мадоян, Нофел Шарифов.