Онлайн консультация по упрочнению возможностей ЮНЭЙДС - МБО «Восточноевропейское и Центральноазиатское объединение людей, живущих с ВИЧ» (ВЦО ЛЖВ)

Онлайн консультация по упрочнению возможностей ЮНЭЙДС

Поделиться:

ВЦЛ ЛЖВ призывает присоединиться к сбору предложений по совершенствованию и усилению возможностей Объединенной программы ЮНЭЙДС для предоставления более качественной помощи странам в деле противодействия СПИДу.

Для указанных целей 1 февраля 2017 года начала свою работу Международная инспекционная комиссия, которая представит рекомендации по укреплению трех фундаментальных частей ЮНЭЙДС: сотрудничество, управление и финансирование и подотчетность. Ценность работы Комиссии заключается в том, что она сформулирует новое описание Объединенной программы в соответствии со стратегией на 2016-2021 годы и Повесткой дня в интересах устойчивого развития 2030.

Для обеспечения прозрачности процесса и широкого вовлечения партнеров открыта виртуальная консультация, которая продлится до 10 февраля 2017. Воспользоваться услугой онлайн консультации, оставить свои комментарии и поделиться своими идеями на любом языке могут все желающие. Эта консультация станет важным компонентом работы Международной инспекционной комиссии в поддержании роли ЮНЭЙДС как инкубатора инноваций в рамках системы Организации Объединенных Наций.

Призываем всех заинтересованных лиц в ближайшие дни уделить время и представить свои идеи, мнения и предложения Международной инспекционной комиссии по дальнейшему развитию Объединенной программы ЮНЭЙДС.

Поделиться: