Общественные организации учатся эффективно управлять проектами - ВЦО ЛЖВ

Общественные организации учатся эффективно управлять проектами

Поделиться:

Специалисты финансового и программного отделов Секретариата ВЦО ЛЖВ приняли участие в тренинге по финансовому менеджменту проектов общественных организаций, который состоялся в Бангкоке с 13 по 15 сентября.

Обучающую программу для специалистов НПО реализовывают Глобальная Сеть GNP+, благотворительный фонд Robert Carr Found и неправительственная организация Mango.

«Данная тренинговая программа полезна тем, что она помогает четко структурировать работу финансовых и программных специалистов в реализации проектов. Это колоссальный опыт международных походов по оформлению грантовых заявок, бюджетированию, мониторингу, финансовому контролю и отчетности. Большое внимание уделялось тому, как эффективно управлять проектами, строить коммуникации всем сотрудникам организации и не допускать финансовых ошибок», – рассказывает руководитель финансового отдела ВЦО ЛЖВ Оксана Коваль.

В работе тренинга от ВЦО ЛЖВ приняли участие специалисты финансового и программного отделов Марина Мышковская, Оксана Коваль и Андрей Агафонов.

Неправительственная организация Mango с 1999 года занимается укреплением финансового управления и подотчетностью НПО во всем мире. За это время обучающие проекты прошли более 20 тысяч человек.

Поделиться: