Обновленное руководство для СКК и требования к СКК на 2015 год: новые возможности для адвокации основных затронутых групп. - МБО «Восточноевропейское и Центральноазиатское объединение людей, живущих с ВИЧ» (ВЦО ЛЖВ)

Обновленное руководство для СКК и требования к СКК на 2015 год: новые возможности для адвокации основных затронутых групп.

Поделиться:

Международный совет СПИД-сервисных организаций (ICASO) обновил Руководство для Страновых координационных комитетов (СКК) и требования к СКК на 2015 год.

Обновленные Руководство и требования к СКК содержат шесть Квалификационных требований в отношении СКК. Каждый СКК должен соответствовать этим требованиям, иначе его финансирование может быть заморожено или прервано. Некоторые из обновленных требований представляют собой возможности для адвокации усиления вовлечения основных затронутых групп населения во все процессы СКК, например, в разработку концептуальных записок, включение в состав СКК и в план СКК по надзору за осуществлением грантов людей, живущих с заболеваниями и затронутых ими, а также основных затронутых групп населения.

Скачать (PDF, 244KB)

Поделиться: