Конкурс на брендинг и PR-кампанию на AIDS 2018

Международная благотворительная организация «Восточноевропейское и Центральноазиатское объединение людей, живущих с ВИЧ» (ВЦО ЛЖВ) объявляет открытый конкурс  в рамках реализации Региональной программы “Партнерство ради равного доступа к услугам в связи с ВИЧ-инфекцией в регионе ВЕЦА” («Партнерство») на предоставление услуг по разработке брендинга кампании сетей сообществ Восточной Европы и Центральной Азии во время XXII Международной конференции по СПИДу в Амстердаме, Нидерланды, 23-27 июля, 2018 года.

Кампания сетей сообществ региона Восточной Европы и Центральной Азии (ВЕЦА) стартует во время XXII Международной конференции по СПИДу в Амстердаме (AIDS2018). Кампания призвана актуализировать проблемы ключевых групп населения ВЕЦА с упором на права человека для стабилизации и обращения эпидемии ВИЧ/СПИДа в регионе навсегда. Кампания фокусируется на общих потребностях ключевых групп населения, затронутых ВИЧ/СПИДом – людей, живущих с ВИЧ (ЛЖВ) и их близких, людей, употребляющих наркотики (ЛУИН), мужчин, имеющих секс с мужчинами, (МСМ), секс-работников (СР), молодых людей и женщин –  и ориентируется на совместные стратегии для достижения целей кампании в целом и каждой группы сообществ в частности. Основные мероприятия кампании будут проводиться во время конференции AIDS2018. После конференции кампания будет поддерживаться и реализоваться сетями сообществ в регионе ВЕЦА на страновом и региональном уровнях. Кампания инициирована сообществом ЛЖВ и поддержана всеми региональными сетями сообществ.

Конкурсная документация на проведение процедуры закупки состоит из:

– данного объявления;

– технического задания (прилагается).

Дата начала приема документов: 08 мая 2018 г.

Дата окончания приема документов: 22 мая 2018 г.

К участию в процедуре отбора допускаются поставщики услуг, которые в установленные сроки подали конкурсные предложения, оформленные в соответствии с требованиями конкурсной документации (прилагается).

Благодарим за участие в процедуре закупки!