Эта тонкая граница между плюсом и минусом. 1 декабря в Латвии - ВЦО ЛЖВ

Эта тонкая граница между плюсом и минусом. 1 декабря в Латвии

Поделиться:

Уже второй год подряд AGIHAS организовывает благотворительный концерт и церемонию вручения премии Ласка (Glāsts) за выдающийся вклад в противодействие эпидемии ВИЧ/СПИДа в Латвии.

«Эта тонкая граница между плюсом и минусом» – именно так звучит девиз благотворительного концерта в этом году. Мероприятие пройдёт в церкви St. Saviour’s Anglican Church в Риге. Для всех гостей концерта предлагается сделать благотворительное пожертвование, которое будет направлено на поддержку женщин, живущих с ВИЧ, и их детей.

Отметим, что инициатором премии Ласка (Glāsts) и учредителем призового фонда выступает организация AGIHAS

Мероприятие будет транслироваться в прямом эфире телеканала ТВ-24. Запись концерта будет позже выложена на Youtube-канал и Facebook страницу AGIHAS.

Больше информации: http://agihas.lv/labdaribas-koncerts-2/

Отметим, что в прошлом году благотворительный концерт в Риге прошел под девизом «Рассказ о 30-летии эпидемии ВИЧ/СПИДа в Латвии».

«В 2016 году мероприятие собрало великих музыкантов нашей страны под крышей англиканской церкви. Первым получателем награды стал коллектив второго амбулаторного отделения стационара Латвийского центра инфектологии и ее руководитель, Dr. INGA JANUŠKEVIČA. История ВИЧ/СПИДа в Латвии говорит, что первые три десятилетия эпидемии в стране были полны боли, отчаяния, разочарования и надежд. Чтобы изменить это, кто-то должен был начать. Мы считаем, что нам удалось заложить основы для новой истории – более открытой и гуманной. Мы ожидаем ещё больший интерес к мероприятию в этом году», – рассказывает Андрис Вейкениекс, руководитель АГИХАС и представитель ВЦО ЛЖВ в Латвии.

Поделиться: