В трех странах ВЕЦА вручили Знак признательности «Спасибо за Со-Действие» - ВЦО ЛЖВ

В трех странах ВЕЦА вручили Знак признательности «Спасибо за Со-Действие»

Поделиться:
В трех странах ВЕЦА вручили Знак признательности «Спасибо за Со-Действие»

В рамках запуска региональной адвокационной компании «Здоровье можно купить. Цена закладывается в бюджет», в конце апреля и начале мая впервые в регионе ВЕЦА региональное сообщество людей, живущих с ВИЧ, вручило Знак признательности «Спасибо за Со-Действие».

Торжественное вручение Знака признательности премьер-министру Грузии Бидзине Иванишвили прошло 27 апреля, 30 апреля Знак был вручен Министру Здравоохранения Азербайджанской Республики Октаю Ширалиеву , а также 16 мая — Министерству здравоохранения Беларуси в лице Игоря Гаевского, заместителя министра здравоохранения.

Подобный Знак признательности вручается впервые, и отмечает то, что благодаря эффективному сотрудничеству государства и сообщества возможно взять контроль над болезнью и эпидемией.

Посмотреть, как это было в Грузии http://bit.ly/ZZY8sm, http://bit.ly/16tGGQS, http://bit.ly/181QEFh, почитать http://bit.ly/118j7oe, http://bit.ly/10hvjEw и посмотреть http://bit.ly/147mP6c как вручение премии прошло в Беларуси, а также узнать, как это было в Азербайджане можно по нашим линкам http://bit.ly/190NKUz, http://bit.ly/16Lr5fI и http://bit.ly/13dg5Rl.

Знак признательности «Спасибо за Со-Действие» вручается Международной благотворительной организацией «Восточноевропейское и Центральноазиатское сообщество людей, живущих с ВИЧ» в 7 странах Восточной Европы — в Армении, Грузии, Украине, России, Молдове, Азербайджане и Беларуси.

Со-Действие представителей государства с гражданским сообществом крайне важно, особенно в вопросах лечения хронических заболеваний. Об этом не понаслышке знают зависимые от лекарств люди – люди, живущие с диабетом и астмой, люди, болеющие раком и люди, живущие с ВИЧ.

Мы верим, что благодаря Со-Действию гражданского сообщества с государством, взявшим на себя обязательства своевременной и полной закупки лекарственных препаратов, возможен контроль над болезнью и уверенность в том, что завтрашний день для таких людей — наступит.

ЗДОРОВЬЕ МОЖНО КУПИТЬ и его ЦЕНА ЗАКЛАДЫВАЕТСЯ В БЮДЖЕТ!

Именно поэтому, международная благотворительная организация «Восточноевропейское и Центральноазиатское объединение людей, живущих с ВИЧ» (ВЦО ЛЖВ) начинает региональную общественную компанию для того, чтобы ГОСУДАРСТВО взяло на себя лидирующую роль в обеспечении всех граждан своей страны, живущих с ВИЧ и нуждающихся в АРВ-терапии своевременным, беспрерывным и качественным лечением.
Грузия

georgia.jpg

georgia2.jpg
Беларусь

belarus.jpg

belarus2.jpg

belarus3.jpg
Азербайджан

az.jpg

az2.jpg

az3.jpg

Поделиться:
Поделиться:
Поделиться: