В Москве пройдет Третья Конференция по вопросам ВИЧ/СПИДа в Восточной Европе и Центральной Азии

Организаторами Конференции с российской стороны выступает Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, при поддержке международных организаций, включая Объединенную программу ООН по ВИЧ/СПИД (ЮНЭЙДС), Международное общество по СПИДу (IAS), Глобальный Фонд по борьбе со СПИДом, туберкулезом и малярией.
Третья Конференция дает уникальные возможности коммерческим и общественным организациям представить свои материалы и услуги широкому кругу профессионалов,
работающих в области ВИЧ/СПИДа в регионе.
Выставка разместится более чем на 1300 квадратных метрах. У Вас есть возможность привлечь внимание более 2500 участников, среди которых медицинские работники, организаторы здравоохранения, ученые, представители министерств, политические и общественные деятели, сотрудники и добровольцы общественных организаций, люди живущие с ВИЧ.
Так же мы предлагаем организовать ваше собственное мероприятие для участников конференции – сателлитный симпозиум. Сателлиты могут быть организованы коммерческими и некоммерческими организациями, как международными так и региональными.
Имеется возможность организации сателлитов каждый день конференции. Стоимость определяется временем проведения сателлита.
Заявки на участие в выставке и организацию сателлитов можно подать на сайте Третьей конференции www.EECAAC.org, начиная с 1 апреля 2009 года.
Для получения более подробной информации обращайтесь к менеджеру по выставкам и сателлитам по адресу: dzhigun@infoshare.ru либо по телефону: + 7 495 714 66 54 доб 130.
Ранняя регистрация в качестве участников конференции открывается c 1 апреля 2009 года – www.eecaac.org.
С уважением, секретариат конференции EECAAC
www.EECAAC.org