Расширеное заседание Координационного совета по проблемам ВИЧ/СПИД государств- участников СНГ - ВЦО ЛЖВ

Расширеное заседание Координационного совета по проблемам ВИЧ/СПИД государств- участников СНГ

Поделиться:

30-го октября 2008 года прошло расширеное заседание Координационного совета по проблемам ВИЧ/СПИД государств- участников СНГ, в котором принял участие Владимир Жовтяк (Президент ВЦО ЛЖВ).

«Обратиться в Совет по сотрудничеству в области здравоохранения Содружества Независимых Государств с просьбой рассмотреть возможность включения в состав Координационного Совета по проблемам ВИЧ/СПИД государств-участников СНГ представителя МБО «Восточноевропейское и центральиоазиатское объединение людей, живущих с ВИЧ/СПИД».

Этот вопрос инициировался к обсуждению Президентом ВЦО ЛЖВ во время расширенного заседания Координационного Совета по проблемам ВИЧ/СПИД государств-участников СНГ 30.10.2008, вопрос не вызвал возражений членов Совета и был внесен в протокол совещания (протокол). Соответствующие письма были отосланы Председателю Совета по сотрудничеству в области здравоохранения СНГ, господину Онищенко Геннадию Григорьевичу (письмо) и Председателю Координационного Совета СНГ по вопросам ВИЧ/СПИД государств-участников СНГ господину Голиусову Александру Тимофеевичу (письмо) от имени ВЦО ЛЖВ.

Поделиться: