Прием заявок на участие в региональных консультациях Beyond 2008

Под руководством Венского комитета неправительственных организаций по вопросам наркотиков, осенью этого года будут проводиться региональные консультации “Beyond 2008” в развивающихся странах, включая Восточную Европу и Центральную Азию. Консультации будут направлены на получение данных от некоммерческих общественных организаций (НПО) относительно их знаний и опыта в достижении целей, поставленных в Политической Декларации и Плане Действий, которые были приняты во время 20-й Специальной Сессии Генеральной Ассамблеи ООН (УНГАСС) в 1998 году.
Региональная консультативная встреча НПО восточной Европы и центральной Азии состоится в Киеве в октябре 2007 года на русском языке с участием выбранных НПО из Армении, Азербайджана, Грузии, Беларуси, Казахстана, Молдовы, Монголии, России, Украины, Таджикистана, Узбекистана, Киргизии, Туркмении (1-2 делегата из каждой страны). Просим все заинтересованные организации, работающие в этих странах, заполнить заявку на участие в консультации и прислать ее до 31 мая на следующие адреса: dato@altgeorgia.ge, natia@altgeorgia.ge. Все необходимые расходы делегатов (поездка, проживание, питание) будут покрыты организаторами.
Объявления по приему заявок и заявки на участие в приложении. Дополнительную информацию можно найти на сайте: www.ceehrn.org, www.vngoc.org.
Объявление по приему заявок
Анкета. Для неправительственных организаций, работающих над проблемой наркотиков